А ты знаешь?

Елизавета Шубная
Ты знаешь, я могу улыбаться,
Улыбаться и врать в глаза,
Всю ночь напролет целоваться,
Фонарь – твоих глаз бирюза,
Могу быть счастливой и лучшей,
Любовь на рояле сыграть
Улыбкой своей самой худшей
Советы прохожим давать,
Ты знаешь, я прощать не умею,
И лучше уж не обижать,
Когда мщу никого не жалею..
Тебе со мной счастья не знать!