То ли

Елизавета Шубная
То ли это все про себя, то ли про других,
наверно давно не читала стихов чужих,
то ли так сердце разбилось кровь залила диван,
наверно мне это приснилось, нет ран.
То ли все о былом, то ли о больном,
И песни из радуги стали слезами о нем,
То ли хочу чтоб так было, то ли терплю,
Кажется что ненавижу, просто люблю