Расстреляй меня и разбей на части-сентябрь

Елизавета Шубная
Расстреляй меня и разбей на части,
Не курю и не пью, лишь ругаю себя,
Ты во мне - это боль или явное счастье?
Кошки мявкают громко на сердце скребя,
Я давно не читаю чужие газеты,
И за чашечкой кофе в кафе не сижу,
Нет, спасибо зачем мне твои сигареты?
Между нами не знаю..а с ним я дружу,
Не октябрь, сентябрь свой номер покажет,
Листья плавно ложатся ковром на асфальт,
Ветер правду, увы, нам уже не расскажет,
Если хочешь узнать заходи на мой сайт,
В перламутровом свете слова твои пошлы,
Не хочу быть обычной, такой же как все,
Теоремы решала, все выводы сложны,
И все мысли конечно  опять о тебе.