Я тварь, я сука, я чудовище

Елизавета Шубная
Я тварь, я сука, я чудовище,
И мне другой, увы, не стать,
Сценарий жизни лишь побоище,
Но мне так хочется летать,
И может быть я очень страшная,
Никчемная и «не о чем».
Но для кого-то очень важная
А мои чувства не при чем,
Конечно, глупо мне завидовать,
У меня есть все, что хочу,
Шкуру змеи каждый  день скидывать,
И врать, что я вином лечу,
Я тварь, я сука, я чудовище,
Но мне не стыдно говорить,
Я, как и вы, всего лишь женщина
 И мне так хочется любить!