боль

Елизавета Шубная
Без тебя на душе пустота,
Разбивается грусть на куски,
Под ногами промокла трава
И от боли сжимает виски,
Я стою посреди тишины,
Удержать не могу этот миг,
И не чувствую больше вины,
Потому что ты мой чистовик,
Никому ничего не скажу,
Просто в сердце сейчас тяжело,
Я дыханьем твоим лишь дышу,
Пусть ругают, а мне все равно,
Нам судьба преподносит урок,
Будем вместе, мне верь, навсегда,
Я спускаю на беды курок,
Рядом, любим, а боль – ерунда.