Любовь -?

Полина Витлина
Что такое любовь? -
Это звёздные ночи,
Это тысячи слов,
Это знак многоточия.

Что такое любовь? -
Это возгласы счастья,
Смех и слёзы, и вновь
Сердце рвётся на части;

Это мысли о нас
И мечты в дни разлуки,
Это блеск ваших глаз,
Ваши нежные руки;

Это утро весной,
Летний солнечный вечер;
Шепот моря с волной,
Ожидание встречи;

Это сказка зимы,
Звон бокалов и свечи;
Это вы, я - и мы,
Наш союз бесконечный.

Это множество снов,
Нами виденных вместе, -
Да, всё это - любовь
И сердец наших песня.