Двух одиночеств странный танец

Пау Копл
В пустом пространстве тихим эхо
Плывет над холодом теней
Печали голос вместо смеха -
Приметы тех счастливых дней

Наш дом - обитель чувств, улыбок
Мечты, надежды, сладких грез
Вдруг стал пристанищем ошибок
Обидных слов, страданий, слез

Опустошен Раздавлен Сломлен
Окаменел от мук душой
Лечи, спасай поступком, словом
Чтоб я из жизни не ушел

Один бы вдох той прежней веры
Глоток бы нам любви былой
Ведь были счастливы без меры
Еще недавно мы с тобой
-------------------------------------------

Наш общий дом – больная память
А годы вместе – долгий сон -
Двух одиночеств странный танец
Под колокольный перезвон

10.11.09