Невпопад

Лариса Чупрова
Мои холодные ладони
согреются в твоих руках,
и мне не скрыться от погони
любви стучащейся в висках.
И, утомленные круженьем,
слова и мысли - невпопад,
минуты нежности продлят
еще на несколько мгновений...

09 ноября 2009 г.