к себе...

Константин Хмель
Что ?!!
ты серьёзно ?!!
ТЫ - ПОЭТ??
уймись бездарность - ты обманут !!
да кто на трезвую скажи ,
такую муть читать то станет ?

с чего ты взял что ты талант ?
твои вирши - сплошная скука
тому кто дал тебе перо
я с радостью сломал бы руки ...