Писем новых нет...

Ульяна Милош
Снова чувствуя свою ненужность,
Ни о чем тебе не напишу…
Равнодушный  день со мной не дружит…
Или это я с ним не дружу..?

Отвлекаясь на шаги прохожих,
На летящий бирюзовый снег,
Открываю свою почту все же,
Чтоб прочесть, что писем новых нет…

Чай пролью и даже не замечу,
Не мигая, всматриваюсь вдаль…
И к тебе спешит нарядный вечер,
Весь пропахший “…fleures L’Original”…

А мой мир из нежных незабудок
Что-то шепчет тихо на ветру…
Ни о чем тебе писать не буду…
Но засну опять я лишь к утру…

И не выпросить, не вымолить… - все тщетно,
Если в твоем сердце  пустота,
Если неоткуда нежности ответной
Литься в мои руки иногда…

И до боли это понимая...
Отвлекаясь на игру сует...
Все равно я почту открываю...
Чтоб прочесть, что писем новых нет...