Прошлогодний снег

Вячеслав Мещовский
Ты не верь,что первый снег он первый,
Он-вчерашний,прошлогодний снег.
И всё так же растревожит нервы
С верой в то,что с ним придёт успех.

Посыпает философский камень.
Сглаживая жизни параллель.
И...идёт не слышными шагами
Где звучала осени свирель.

Вот такое настроение было...