Время не лечит

Марина Бойкова
Время не лечит –
Калечит воспоминания,
Тянут за плечи
Прошлые речи,
Тени терзания.
В тягость свобода,
В тягость работа,
Гнет одиночества,
Снова суббота,
Да и  погода -
Плакать так хочется.
Нет ни спасения,
Ни утешения,
Все фиолетово...
Лишь угрызения
До омерзения
Времени этого...