Вершина

Елизавета Складная
(не моё, моей подруги Милки)

Пик вершины горной,
Кажется вот рядом.
И не тут-то было,
Сколько дней идём,
Группа небольшая,
Дружно отдохнём,
В ночь привал устроим.
Поутру, вновь восхождение,
Не пугают преграды природы,
Сильный ветер,
Разряженный воздух,
Всё бы нам нипочём.
Движемся к цели заветной,
А достигнем,
И…
облегченно вздохнём,
подумав о новых вершинах...

10.11.09