Цветные сапоги

Елизавета Складная
(не моё, моей подруги Милки)

Сегодня дождь идет весь день,
Деревья клонит вечер.
Нет солнышка...
Но это пустяки,
Есть радуга большая,
Цветные сапоги,
В горошек зонтики,
Смешная детвора,
Резвятся, бегают по лужам,
Кораблики пускают по ручьям,
Так замечательно
Ловить в ладоши капельки дождя.
Пусть не кончается и льёт весь день.

10.11.09