Звезда

Андрей Рухлов 1
Я, знаю я, слишком много поверь.
Ты увлеклась музыкантом теперь.
Мы с тобой почти не видимся!

припев
Звезда, ты наслаждаешься собой.
Звезда, каких еще не видел свет.
Звезда, ты потеряла свой покой.
Я хотел забыть,
а ты звонишь и хвастаешь.

           ***
Постер с тобой у меня на стене.
Вот в новостях - ты пошла на концерт.
Ты такая вся публичная!

припев
Звезда, ты наслаждаешься собой.
Звезда, каких еще не видел свет.
Звезда, ты потеряла рай,  покой.
Я хотел забыть,
а ты звонишь и хвастаешь.