33

Старый Стих
Заходи ко мне! Тридцать три –
У меня сегодня день рождения,
Не подлизывайся только и не ври,
Подарки? – Сущее недоразумение.
Подари мне грузинскую песню!
Подари друзей, как печаль верных,
Подари мне бездонное небо,
Да чтоб не было крышки его ветру.
Запрокинь же ладони за снегом июльским,
Разбредись-ка своими седыми ветками,
У меня день рожденья сегодня, ты в курсе?
Угощаю эмоциями – не объедками!
Заходи, со мной по стаканчику хлопнуть,
Брудершафтов не надо – все мне братья,
Снег волшебный падает за окошком хлопьями,
И не знаю чему могу ныне быть рад я.
Мне давно опостылели такие праздники,
Где есть повод, но все разбрелись куда-то,
Так что ты оставайся, какая разница.
Тридцать три мне сегодня - мистически круглая дата.