Не дождёшься моей улыбки...

Вадим Бакулин
Не дождёшься моей улыбки,
Слишком больно тебя любить.
Я исправить решил ошибки
И все чувства к тебе убить;

И теперь, что ни день, то будний.
Ты на празднике каждый день,
Где меня никогда не будет.
Я не облако и не тень.

Мне смириться теперь придётся
С неуклюжей своей судьбой...
Как же бешено сердце бьётся,
Если сталкиваюсь с тобой.