Миру улыбнитесь

Елизавета Складная
(Не моё, моей подруги Милки)

Вставая утром,
Солнцу улыбнитесь,
Взвихрите волосы,
Сварите крепкий кофе,
Умойтесь,
В зеркало себе вы подмигните,
Мотив знакомой песенки напойте,
Позавтракайте,
Быстренько оденьтесь.
Бегите на работу,
На лучшее настроясь.
Подумайте, как вечер проведете,
Купите на ходу цветы,
Голодного котенка накормите,
И свежих булок аромат вдохните.
Как мир прекрасен,
Миру улыбнитесь.


10.11.09