Вдоль ночных дорог

Старый Стих
Вдоль ночных дорог
                на Восток
                парой строк
Я ведом.
Среди голых льдин
                я один –
                паладин –
Все как сон.
Тишина вокруг –
               вечный друг,
                сердца стук
И луна
В облаках плывет
                и зовет
                и поет,
Серебром полна.