Ты ушел...

Громова Аня
Ты ушел и мне как-то плохо
Снова думаю о тебе
Кем была для тебя - не знаю
Но оставил ты след в душе

Хоть общались мы и не часто
Мне казалось ты рад был мне
И чем чаще с тобой говорили
Тем сильней привыкала к тебе

Как понять мне что будет дальше
В моей жизни, в моей судьбе
Встретимся ли с тобой мы снова
Будет радость ли на душе?

Ты наверное даже не знаешь
Как я встречи с тобой ищу
Все надеюсь что рядом будем
Не в мечтах, не во сне - на яву.

Я запуталась, я устала
Мысли крутятся в голове
Может быть мне забыть тебя надо
Но Бог мой нету сил уже

Буду ждать я звонка и надеяться
Что захочешь увидеть меня
Если я о тебе лишь думаю -
Ты почувствуешь что тебе я нужна!

20.10.09