Я ВАМ ПИШУ...

Виталий Свиридофф
Я Вам пишу, наверное от скуки
Ведь в общем, мне Вам нечего сказать
Но карандаш, хватают снова руки
И начинают глупости писать

Я Вам звоню, конечно же, напрасно
Для разговора с Вами нету тем
И если всё же, трубку Вы возьмёте
Скорей всего, останусь глух и нем

Я вижу Вас, в своих мечтах и грёзах
От Вас я взор, не в силах оторвать
Из глаз моих, потоком льются слёзы
И снова я, иду звонить, писать.