Повелитель ветров

Ежи Дарья
Против ветра всегда лежал мой путь,
Все , что я потерял мне вовек не вернуть.
Не услышать мне смех своих детей,
На пути 100 помех и визг чертей.

Пусть меня проклинает весь свет
И пороков моих всех не счесть,
Только выбрал я совесть в 15 лет,
Пусть другие возносят мертвую честь!

Против ветра летать я привык,
По дорогам, как все не хожу!
У Добра все ж преостры клыки,
Я сердечностью Зла дорожу.




                Для Рокэ.