Молюсь...

Гаврилова Лариса
Молюсь, молюсь
о тебе молюсь.
Чтобы удержать
от рокового шага.
Знаю, как болит
сейчас твоя душа,
кажется, что к жизни
нет возврата.
Вокруг молчание,
больничная палата.
Девочка моя,
сознаю, невыносима
твоя утрата.
Прошу тебя –
Борись за жизнь свою!!!
Молюсь, молюсь
Я о тебе молюсь…