Не теряем

Обычная История
Санкт-Петербург - Украина... тихо... Мои звонки утопают где-то... А я рукой набираю номер, и вновь /наивно так/ жду ответа...
***
  А я про тебя ничего не знаю. Щемит целый вечер опять на сердце. И снова страницу твою открываю, как будто в память вскрываю дверцу... И снова звоню, набираю номер, и слышу гудки - как они привычны... Как могут быть заняты телефоны? Уже третьи сутки... в сплошную.... А в личном?
  А в личном номере так же пусто и нет ответов на смски, в компьютерной памяти незабудки, мой стол замостили, как будто фрески, что ты своей собирал рукою, и присылал мне... да, да... по почте.... А помнишь как мы мечтали с тобою о разном счастье... бежали ночи... Глаза устало слипались в утро, но просыпаясь мы пили кофе. По телефону слал солнце Будда... Ждала дорога, почти что троффи...
   Ни дня без пары минут с тобою, что было это, как не судьбою?
А помнишь как доверяли сердце - мои секреты - твои секреты.... Я задавала тебе вопросы, ты неизбежно искал ответы, и мне казалось что нет на свете, того, что ты обо мне не ведал... Шагало лето, струилось лето и я была для тебя победой.... А помнишь эту немую сцену, когда за росчерком - узнаваем... Я так не верила в перемены и точно знала, ты - не теряем.
  И вот, такое случилось в жизни, что мне тебя звонком не коснуться... Да, я волнуюсь за две Отчизны и за сердца, что тревожно бъются. Уже давно списалась с подругой, ей до тебя проще взять билеты.... Твоё молчанье мне стало вьюгой, а ты на сердце - кусочек лета...
Любовь твоя не рисует строчки, и нет увы, никакой надежды, но знаю я, ты приснишься ночью, волною стукнешь зовя к ответу... Задребезжит беспокойно номер - Привет, родной мой!... Привет, родная! Ведь что бы в мире не приключилось, но мы друг друга не потеряем.