любовь

Надеджа Смивнора
На её руках – слёзы счастья, и слёзы отчаянья.
Кровь самоубийц и искусанных губ.
Она ведёт летопись о любовных признаниях.
Их стало больше – «Я тебя люблю».
И, кажется, никуда от любви не денешься,
Даже из-под тарена она достанет.
Только твои руки меня спасут.
Во всяком случае, больнее мне точно не станет.