Усекновение Честныя Главы Иоанна Предтечи

Ольга Фурсова Куканова
Усекновением
    Главы честныя своея,
Ты в Воскресении
    Открыл нам смысл бытия!

Предтеча Господа
    На искупительном Пути!
Ты твердой поступью
    И этот Путь сумел пройти!

Великим Праздником
    Твоя кончина стала вдруг,
Иоанне праведный,
    Креститель Господа и друг!
11.09.2009