люблю

Надеджа Смивнора
На твой вопрос, люблю ли я тебя?
Ответ чуть больше, чем простое да.
Я без тебя и дня не проживу!
Настолько сильно я тебя люблю…


Люблю… тьфу, бля. Какая любовь?
Не вижу.
А только произношу.
Слышишь? Нет.
Универсально. Только, как там?
Больно, ну или так, что ли.
Могу аморально: из вены на бумажку
Немножко
Крови. Конверт.
Прочитаешь письмо? Нет.
Плохо, или чё?
Ху ё во. Типа того.
Весьма бессонно.
Я располосована.
Хоть заплачу стоя на коленях? Нет.
Пи здец. Как там? Люблю, бля.
Конец.
Тьфу, нет никакой любви,
Кроме моей к тебе.
Боюсь отныне и во веки веков.
Или по сей день.
Куча мудаков
Верит в сказки.
Хоть бы увидеть тебя, я тоже в них верю,
В тебя веря.