Троица 2009

Ольга Фурсова Куканова
Трепещут изумрудами березы
От теплого дыхания лампад,
И навивают сладостные грезы
О том, что где-то рядом Райский Сад,

Где Троица Единая Святая
Вершит над миром милосердный Суд
И солнечным лучом благословляет
Коленопреклоненный люд…