куда

Надеджа Смивнора
Куда? Куда уйти?
Уйду лицом в ладони...
Вот если бы в твои!
В них вся моя печаль утонет.
Как смыть мне с губ твой поцелуй?
Какой войной пойти на разум?
Чтобы забыть твои глаза,
Вот только б так, чтоб сразу.
Я повешусь на верёвке из твоих ресниц.
Петлю совью из твоих взглядов.
И вышью на ней твоё имя из чувств,
Было б это тебе ещё надо.
Перед тем, как повесится – просто заплачу.
В слезах – твоё отражение, но это очень мало значит.
Ты ничего не знал.
Я всё прощаю.
Но себя простить - не в силах,
И поэтому исчезаю.
Ты только б посмотрел – я таю!
Становлюсь всё легче и легче - но от этой лёгкости
НЕ ВЗЛЕТАЮ!
Она меня давит.
Моей любовью пропитано всё вокруг.
Около меня очерчен из поцелуев твоих круг,
Я обстроена стеной из твоих грёбаных взглядов,
Я живу мечтами о твоей любви,
Мне больше ничего не надо!
Или хотябы вырваться из этого ада.
За что я люблю тебя,
Такого гада?