ещё

Надеджа Смивнора
Ещё секунда – полёт!
И нет притяженья.
Физика – прочь!
Не существует закон!
Я придумала науку, ей названье – забвенье.
Дай руку, и забудь обо всём.
Хочешь взлететь?
Ты не бойся, не надо!
Просто шагни – сделай шаг в пустоту.
А если шатнёшься –
- плечо моё рядом.
Весь мир я отдам за улыбку твою.