Ничего... Никого...

Росса Бланк Воронова
Ничего не случилось-
Лишь ушел человек.
Небо не обвалилось,
Просто падает снег.
Снова звезды так ярки
За морозным окном.
Новогодним подарком
Скоро станет наш дом.
Только кто же заменит
Мне его, одного?
Слез никто не заметит...
Никого...Ничего...