его руки

Надеджа Смивнора
Его руки застучаться в окна дождём,
Я не стану открывать: Он уже у дверей.
Но я уйду в темноту другим путём,
У меня есть машина смерти – так быстрей.
Просто я очень устала ждать,
Когда принц приведёт двух крылатых коней,
Дело не стоит бессонной ночи,
Но я уверена – так будет верней.
Не стоит обвинять изменивший замок,
Он открылся, поверив в обман речей.
И Его дождь уже дотянулся до ручки,
Открывая её без всяких ключей.
И вот Он вошёл, завернувшись в волосы,
Потушив сквозняком огарки свечей.
Увидя Его, я надвое раскололась.
Машина смерти готова – ну же! Смелей!
Делаю шаг в сторону, захожу в какую-то дверь.
Что ж, туалет – так туалет.
Вся нежить на новообретённом эшафоте -
- Смерть Сатане делает миньет.
Он восседает на троне из унитаза,
Но мне не успеть до него дойти.
Перед смертью вспомнилось последнее желание.
Чтобы не было этой мрази на моём пути!
Всё исчезло, а бельё, весящее в ванной,
Забарабанило по окну, ведущему в туалет,
И закричало Его хриплым голосом: «Не делай этого! Нет! »
Но мне наплевать! Я не хочу больше страдать!
И колесо за колесом уже катятся по мне,
Мне казалось, что это они меня задавили,
А на самом-то деле, они просто Его волосами меня душили!
Я придумала машину смерти – у неё 12 колёс,
И парус из Его волос.
12 колесо. Счастливая улыбка изуродовала моё лицо.
Они меня убили.
Машина смерти катится по миру,
Даже Ему её не остановить.
Я забыла, кто Он такой и перестала Его любить.
А без моей любви и без меня Ему неоткуда силу пить.
Он стал самым обычным – теперь его легко убить.