Воскресение Христово

Ольга Фурсова Куканова
О человеческое естество,
Отныне ты Божественной природой
Наделено! Дарует Бог свободу
От смертных уз
               из тьмы
                Своим исходом!
Воскрес Господь!
                Восхвалим же Его!


Вознесение 2009г