ворвавшись

Надеджа Смивнора
Ворвавшись в форточку ночную
ты не даёшь уснуть.
Не ты ли освящением, трепещущим
на шторе,
Слезливо водишь по глазам?
А фонариной песнью, погасшей
в 8 ровно,
Не ты ли ночью светишь?
И уж не ты ли куском комнаты с одноимённой
папкой глаза мозолишь,
и смотришь пристально с семи различных ракурсов
бездушным взглядом Ville Valo? Как минимум 8 шестидесятиминутных
интервалов в сутки?