весь мир

Надеджа Смивнора
Весь мир нарисован твоими руками.
Я в нём – единственный человек,
До безумия доведённый твоими губами,
Коротающий в чёрно-белом журнале свой век.
Пожалуйста, нарисуй мне цветы,
Нарисуй мне небо, синее-синее!
Или вообще всё нахрен сотри,
Нарисуй себя –
Будем вдвоём в этом мире мы!
...