Признание в любви

Энни Клер
Свою душу порою непросто открыть,
В своё счастье поверить, обиды забыть,
Но я верю, что ты половинка моя,
Даже солнечный свет мне не мил без тебя.

Я люблю тебя, даже когда ты вдали,
Когда мысли мои далеки от земли,
Когда сердце моё бьётся словно твоё,
Каждый раз вспоминаю я солнце моё.

Я с тобой на край света готова пойти,
Лишь бы рядом с тобою мне счастье найти.
Об одном лишь со встречи я нашей молю:
Чтоб почувствовал ты, как тебя я люблю.