Осенние хайку

Игорь Грей Балацкий
*
поздняя осень
сколько осталось часов
до пробужденья?

*
ноябрь
на всех хватает слез
и тихих строчек

*
упал на ладонь
влажный листик / прощальный
весны поцелуй

*
печаль из тюбика
на яркую палитру
рисую осень

*
смотрю на траву
все еще зеленится
цветом надежды

*
в моем саду
так много палых листьев
дни моей жизни

*
утром осенним
очень печальны глаза
дворника Феди