Лиза

Вера Клименко
Люблю я эту девочку с чудесными косичками.
Немного злюсь. Но лучше её нет.
И мир мой наполняется картинками и птичками.
Я становлюсь ребёнком. И пусть в душе дурацкий винегрет…
Спасибо, милая красавица за краски.
Люблю тебя . Равняюсь на тебя.
Наш мир красивенькая сказка…
И ты, мой ангел, так похожа на меня.