зебра-любовь

Елена Саблина
Я хотела тронуть твои волосы -
Хорошо, что этого не сделала.
Я ведь знала - вся жизнь - это полосы,
Но тогда была, видно, белая

И не строгая я, и не вздорная,
Только знаешь - вся жизнь - это полосы,
И тогда лишь закончится черная,
Когда сам ты тронешь мои волосы.

2002 г.