Бегство к себе

Елена Вертянкина
Здесь коридоры пахнут корвалолом.
Я горькие конфеты ем с твоей груди...
Нимфет, смотри как облачно и скоро,
Стекает утро в пазухи infinity

Я собачонка, гладь меня... Не трогай!!!
И ****ь меня, когда б я был немой
Я истончусь до паутинозвона
И прорасту в тебя отъявленной травой

Наверно, так бросаются безумцы
Со скал, к реке ледовой, раз!!! и навсегда,
Как я иду к тебе...по коридору
Всего 4 шага, пол исчез...и даль светла

Чтоб одиночество соединилось в дольки...
В ключицы времени вонзаю сюрикен
Нам никогда, мой инженю, не будет больно
Простудно-сахарный XXY-ген.