Она напоминала...

Анатолий Бубич
Она напоминала кошку.
Легко ступая по ковру,
Бывало подойдет к окошку -
И заслонит собой зарю.

Она напоминала лучик,
Пятном застывший на столе,
Он пробивался через тучи,
Чтоб сделать мир на миг светлей.

Она напоминала ветер,
Забравшийся в цветущий сад,
Чтоб в тихий-тихий теплый вечер
Устроить дивный снегопад.

Она напоминала сладость
Слегка хмелящего вина.
За ней след в след ступала радость
И бесконечная весна.

© Awbub
10.11.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich