Благовещение

Ольга Фурсова Куканова
Крылом Архангел Гавриил
Отверз небесную страницу,
И Благодатию покрыл
Избранную Отроковицу –

Ликуйте, Небо и земля,
Во дни Поста внимая Вести,
О воплощении Христа,
О Богоизбранной Невесте!

24.04.2008