был у нас...

Александра Гороховская
был у нас не лишним рот
был родной и рыжий кот
все они были были
да изменилась погода
стало бледнее пыли
суше прямой линии
тупее пенья пчелиного
так и живу полгода
плоскою стала
ситцевой
стежкой
в одежке брошенной
слава была
да выцвела
о ласке моей
недоношенной