Лучше тебя

Оранжевый Человек
Я отдёрнула шторку в новый мир,
Посмотреть, чем он сможет меня удивить.
Голубыми тонами раскрашен был,
Он так быстро позвал всё другое забыть.

                Там были холодные воды Невы,
                И плиты из камня в рассветном солнце,
                И песни, и шёпот примятой травы,
                И даже сказки в старинном колодце...

Зашторила кружевом белым окно,
За собой потушила десяток цветных огоньков.
Я осознала случайно, и стало тепло:
Лучше тебя не найти ни в одном из миров.