Змий...

Дэн Энд Ледокол
Окутан разум алкогольной паутиной
и тянет в землю веки тусклых глаз..
Душа и тело ждет объятия с пириной,
уткнуть лицо в подушку,получить экстаз...
Холодный ветер разрезает кожу
и крутит тело вяленым кальмаром.
Мечтаю спать,но водочка-дороже!
...и плавлюсь,словно жир,нагретый пАром..
Звенит по венам спирт колоколами,
дрожит как стУдень мой кишечный тракт.
Сегодня снова в диком пополаме,
мотор в груди чеканит быстрый такт...
"БРОСАЮ ПИТЬ!..."-кричу опухшей рожей...
Алкоголизм всё глубже..И ко дну
я падаю,на шмат дерьма похожий..
"....вот лишь пивка внедрю бутылочку одну...."