вернись

Вера Клименко
Вернись, мой ангел. Я не вижу солнца.
Наверное ,так осень режет по глазам.
Прополоскала мысли, сидя у оконца.
Я видно, глупый гном, отдавшийся слезам…
Вернись, прекрасный, я устала плакать…
Верни меня на грешный милый рай.
Дождинки превращаются в ничто, но продолжают капать.
Кричит твой голос больно,  «деточка прощай»!!!!
Прости тоску. Прости любовь и слёзы…..
Вернись чудесный. Я умру. Завяну без тебя….
Любовь одна. Её преследуют морозы.
И тает мир, безмолвие браня…….