Работа над формой

Саша Соколовский
…и перегнувшись через стол, она сказала
- у Вас все, сударь, очень хорошо!
Вам остается лишь такая малость,
над формой поработайте еще.

Отброшены очки куда-то в угол...
Поэта, проклиная ремесло,
трудился я, потея и с натугой
над формами капризными ее...