Вот так, как то

Просто Ева
Я пере-,

знаешь,

Пережила..

Перебыла..

Переболела

Между любовью и смертью

 Перелетела

Нет,не зависла..

Иду себе дальше,

но шагом другим..

Неспешноусталым..

Не удивительно все.

Все привычно.

В деле..

Поступках.

Людях и личном.

Вроде отлично все.

Но так статично,что скушновато.

А хочется Чуда.

И от любви что б опять в ниоткуда
 
До никуда

 взлетать.

И там летать.


Как то вот так..