Батистута. - Футуролог. МикропЪесса

Футурсобрание
Футуролог  -  человек-врач /микропъесса/

Действующие лица:
пациент
доктор
---------------------------------------

- Вы футуролог?

- Да ... лечу  в  дали....

- Летите..?

- Не «лечу» –  врачую после...!  Когда-нибудь   мы  взвесим  Вас, измерим рост ...

- Мой рост шесть футов!

- Я футуролог!

- ...А скоро будет семь...

- Ну вот – другое дело!  Так что Вас  приведёт ко мне?

- Но  я уже пришёл...

- Я футуролог!

- Я... приду с больной  ногой ...

- Нагих больных ко мне не приводить!!! Я футуролог !!! 

- Май фут из ил...

- Я футуролог, БЛИН!!!

- Май фут will be... 

- Когда  will be – тогда will come...

- Прощайте, док, я буду уходить... а  за приём я заплачу ... потом...

- Голубчик,   в отношении  монет – ни «прошлого», ни «будущего» нет!
Презент   есть  presence–present!

- Тогда  умру...

- А этого не сметь!  Платите  every day  по счету just -  здесь  никакого future in the past!!!

----------------------------------------------
пациент уходит в горы
занавес