В горах...

Надя Лямец
Стоит он на горе высокой,
Но он не близкий, он далёкий.
Блаженно щурится на солнце,
Любуясь прелестью вершин...
А я сижу, глотая слёзы,
Во все глаза следя за ним...
А надо мной свистят морозы,
Но я не замечаю их...
А подо мной трещат берёзы,
Но мне,конечно, не до них.